当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

铁力市瑞景骊城一期B区棚改工程建设项目电梯设备工程

【字体:
来源:
日期:2022-01-18
浏览

铁力市瑞景骊城一期B区棚改工程建设项目电梯设备工程

招标公告

1招标条件

铁力市瑞景骊城一期B区棚改工程由铁发改发[2018]354号文件批准建设,建设资金为政府投资。招标人为黑龙江省七建建筑工程有限责任公司,招标代理机构为中达同舟工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,招标编号:TZZB2022-003,现对该项目电梯设备工程进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:铁力市瑞景骊城一期B区棚改工程建设项目电梯设备工程。

2.2招标范围:铁力市瑞景骊城一期B区棚改工程建设工程14部电梯设备(含含设备、运输(含装卸)、仓储、保管、安装、调试、验收、培训、质保期内免费质保维修、与电梯有关的运输保险及伴随服务,办理安全检验合格证,安全试用合格证,电梯准运证、税金、脚手架等工作内容。本项目必须为含税全包交钥匙报价)

2.3工期:计划开工日期2022416日;计划竣工日期2022629日,总工期75日历天,实际工期以合同签订日期为准(以实际情况为准)。具体供货时间按照工程进度,根据发包人的通知运到指定地点。

2.4质量标准:合格;

2.5付款方式及付款条件:

1、付款方式:买方以电汇方式支付合同价款。买方付款时,注明付款单位、用途、银行帐号及合同编号并立即将付款凭证传真给卖方的合同经办人。

2、付款条件

2.1、买方在合同签订之日起3内支付合同设备总价30 %作为排产预付款及定金

2.2、买方在合同交货期前25天支付合同设备总价40 %作为提货分批次履行合同时,按以上比例分批次付款。

2.3、买方于设备到场后,按照供货清单确认货物全部到场,3日内支付合同设备总价的30 %及运输总价作为到货款

2.6买方于电梯安装人员进场施工3日内,支付合同安装总价50 %电梯安装完毕,经当地国家特种设备质量监督检验机构验收合格发证后,支付合同安装总价45%

2.7、合同安装总价5%作为工程质量保证金,工程质量保证期为1年,自国家电梯监督检验机构验收合格发证之日起满一年后,于3日内支付完毕。

2.6招标控制价:462.00万元。

2.7本次招标划分:本次招标共1个标段;

3、投标人资格要求

3.1潜在投标人须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织。并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约及安装能力。不存在违规、违纪、违法现象。

3.2投标人若为制造商,须具备有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》曳引式客梯 A 级资质及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)A 级资质;

3.3投标人若为代理商,须具备有效的《中华人民共和国特种设备安装维修许可证》(电梯)B 及以上资质《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯)B级及以上安装(含修理)资质,并具备履行合同所必需的设备和专业技术能力代理商必须持有拟投标品牌电梯制造商针对本项目出具的唯一代理授权函。

3.4企业无行贿犯罪承诺:拟参加本项目投标的潜在投标人出具法人、企业法定代表人和项目经理无行贿犯罪承诺。提供在中国裁判文书网查询结果(网页打印盖单位公章);如有行贿记录,投标将被拒绝;

3.5无失信证明:拟参加本项目投标的潜在投标人,须自行在信用中国对本企业及其企业法定代表人、拟派项目经理进行信用查询(需提供网页打印页并加盖单位公章),若有被列入失信被执行人、违法案件当事人名单记录的,投标将被拒绝。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(www.hljggzyjyw.org.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件、图纸,下载时间为202201181700分至202201251700分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

4.2招标文件0/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线下载。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为20220209900分。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 开标

6.1开标时间:202202090900分。

6.2开标方式:该项目为线上开标,投标人无需到达现场开标。

6.3开标地点:伊春市公共资源交易中心。

7、踏勘现场和答疑安排

7.1现场踏查具体事宜详见招标文件。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在“黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)”上发布

9、联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:铁力市住房和城乡建设局 

电话:0458-2861355

招标人:黑龙江省七建建筑工程有限责任公司      

联系人:宝玉

电话: 18946096959

招标代理机构:中达同舟工程咨询有限公司 

联系人:刘春明

电话:0451-86626306-810 

邮箱:tzzx2010@163.com   

20220118   

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。