当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目

【字体:
来源:
日期:2021-11-26
浏览

黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目施工

招标公告

 

招标类别:施工总承包

招标工程编号:SG0504G21008

招投标监管部门:杜尔伯特蒙古族自治县住房和城乡建设局

一、项目概况及招标条件

工程名称:黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目

招标人:黑龙江杜尔伯特经济开发区德力戈尔园区服务中心

建设地点:杜尔伯特经济开发区内

 

建设性质:新建

建设规模:项目建设地点位于杜尔伯特经济开发区内,建设内容为建设面积5522.6平方米五层楼房消防站1座;建设面积491.92平方米设备用房1个;开发区污水处理厂总容积4400立方米事故应急池2个,体积等同。

建设批准部门:杜尔伯特蒙古族自治县发展和改革局

批准文号:林发改字[2021]149号

资金来源:专项债券资金及地方政府配套

计划投资(万元):2740.67


招标范围及标段划分表

标段编号:

SG0504G21008

标段名称:

黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目

控制价()

26337995.84

质量标准:

合格

开工日期:

20211227

竣工日期:

20221130

标段包括的单()项工程信息

编号

名称

工程特征

 

  SG0504G21008

黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目

项目建设地点位于杜尔伯特经济开发区内,建设内容为建设面积5522.6平方米五层楼房消防站1座;建设面积491.92平方米设备用房1个;开发区污水处理厂总容积4400立方米事故应急池2个,体积等同。

 

 

投标人资格要求表

3.1.本工程的合格投标人应具备下表所列明资格条件:

标段编号:

SG0504G21008

标段名称:

黑龙江省大庆市杜尔伯特县杜尔伯特经济开发区污水处理厂配套设施建设项目

投标保证金(万元)26

投标人要求:

资质等级要求

1、投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质及有效安全生产许可证。

2、投标人必须具备有效的企业法人营业执照。

业绩要求

项目经理要求:

资格要求

1、具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及安全生产考核合格证。

2、投标人须提供开标前连续3个月投标单位为本项目项目经理缴纳社保的承诺书,格式自拟,加盖投标单位公章。

业绩要求

 

项目机构人员配备要求(人数要求)

1项目管理机构人员配备要求:项目管理管理机构人员均为本单位在职员工,按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范[2020]8 号)文件规定,不低于文件规定的标准数量配备项目管理机构人员,投标时需填报项目管理人员配置表(只填写人员数量,不填写人员姓名),但中标公示期内,中标候选人需提供符合招标文件及《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范[2020]8 号)文件要求的人员姓名及相关证件供招标人核验,不满足要求或未提供的取消其中标资格。投标人也可以根据项目管理需要增加岗位及人员。

2.按黑建规范[2020]8 号文件规定,本项目属于中型工程,技术负责人如使用职称证的,需配备中级及以上职称人员;

3.项目机构成员如有退休人员,年龄不能超过65周岁。

其他要求:

1、本项目开标期间项目管理机构人员证件只核验本项目项目负责人 (项目经理)。 其他项目管理机构人员只需按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范[2020]8 号)文件,填报项目管理人员配置表(只填写人员数量,不填写人员姓名)。

其他项目管理机构人员姓名及相关证件在公示期内提供给招标人,由招标人进行核实,如发现弄虚作假,不符合招标文件及《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范[2020]8 号)文件要求的,将取消其中标资格,保证金不予退还。

2、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反本条款规定的,招标人将否决其投标。

3、信用要求:

①至投标截止时间,企业状态为严重违法失信企业或经营异常企业,招标人不接受其参与本项目投标。企业状态以国家企业信用信息公示系统最新公示信息为准。

提供“国家企业信用信息公示系统”(http//www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业及经营异常企业的网站查询截图(截图中需体现查询日期),结果查询时间为本招标公告发出之日起方为有效。

②信用中国平台中列入失信被执行人名单的企业作为不合格的投标企业,不得参与投标。

提供“信用中国” (https://www.creditchina.gov.cn/?navPage=0)中未被列入失信被执行人的网站查询截图(截图中需体现查询日期),结果查询时间为本招标公告发出之日起方为有效。(查询方式:信用中国网站首页→在搜索框内输入投标人名称→点击搜索→点击“失信被执行人”后完整截图保存)

4、项目机构成员为本单位在职员工,提供所投项目班组人员均为本单位在职员工的承诺书(加盖投标人公章)如有退休人员,需在承诺中说明。承诺书格式自拟。

5、投标人所投项目机构全部成员要求无在建项目,提供承诺书(加盖投标人公章),承诺书格式自拟。

6、中标公示期内,招标人将对招标文件中要求投标人提供的承诺书承诺事项进行核实,如发现承诺内容与招标文件要求不符,将视为投标单位弄虚作假,取消其中标资格,投标保证金不予退还,并将其涉嫌存在的违法违规行为移送至行政监督部门依法处理。

7、本工程不接受2021年以来在大庆市公共资源交易中心建设工程招标中,因MAC码地址相同而废标的企业投标。(注:因MAC码相同已被有关行政监管部门处罚完成的企业,按照处理结果执行)。

8、因MAC地址相同被废标的投标人,其投标保证金不予返还。

 

3.2.本次招标是否接受联合体投标:不接受

3.3. 各投标人均可就本招标项目所有标段进行投标,但1套项目机构人员最多允许中标1个标段。如果一家投标人1套项目机构人员在两个或两个以上标段中均排名第一,那么以招标控制价高的为准。(适用于分标段的招标项目)

3.4.对投标申请人的资格审查方式: 资格后审

四、招标文件的获取
自本招标公告发布起,至投标截止时间前,投标人登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”, “招标文件”模块下载本工程招标文件。

五、提问和澄清时间

20211126

投标人提问截止时间:

20211270900

招标人澄清截止时间:

20211280900

六、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 202112170900 ,应在投标截止时间前,登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”递交电子投标文件。
2.逾期送达或者未通过“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”送达的投标文件,招标人不予受理。
3.投标文件递交完成的时间,以“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”中发出回执时间为准。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在http://www.hljggzyjyw.org.cn/黑龙江公共资源交http://ggzyjyzx.daqing.gov.cn/大庆市公共资源交易中心网以及http://www.cebpubservice.com/中国招标投标公共服务平台上发布。

八、联系方式

      人:黑龙江杜尔伯特经济开发区德力戈尔园区服务中心

        址:黑龙江杜尔伯特经济开发区德力戈尔园区服务中心

      人:徐彦飞

        话:13351848066

招标代理机构:黑龙江中浩博远工程咨询有限公司

      人:李女士

        话:0459-6046460